Обзор самого сбалансированного IPhone. Apple iPhone 11

 

В 2019 году финансовые эксперты оценили стоимость компании Apple в 1 триллион долларов. Американская компания производит компьютеры, ноутбуки, умные часы и многое другое. Но визитная карточка компании – это мобильные телефоны iphone. Именно они составляют львиную долю заработков корпорации. В том же году, на пике успеха, производители «яблока» представили миру сразу несколько новых гаджетов. Все новинки у нас на сайте. Одна из них - iphone 11, о ней и поговорим.

Внешний вид и удобство

Смартфон продается в 6 расцветках: привычные белый, черный, красный и новые экзотические – желтый, зеленый и фиолетовый. Корпус изготовлен из стекла и металла, при чем задняя панель осталась глянцевой. А это означает две новости, хорошая и плохая соответственно: телефон красиво переливается на свету, и он легко собирает жирные пятна от пальцев. Поэтому желательно, да и безопаснее, приодеть эту прелесть в чехол, подобрать который можно у нас на сайте.

Качество сборки высочайшее. Аппарат не гнется в кармане джинс, не скрепит при сильном нажатии, боковые кнопки не болтаются при тряске. Края корпуса закруглены плавно, а не скошены, как сейчас модно среди флагманов. Так привычнее и проще для безрамочного экрана: нет проблемы ложного срабатывания сенсора.

Камера

Основная камера имеет два объектива и у каждого на вооружении по 12 мегапикселей. Камера способна снимать видео с качеством 4К. Отличный вариант для блогеров-ютуберов.

Улучшению подверглись режимы съемки. Появился специальный режим, который самостоятельно определяет темные участки и обрабатывает их. При чем это все происходит автоматически, без каких-либо усилий со стороны владельца.

Но самое крутое новшество – это размытие заднего фона не только в режиме портретного фото. Так называемый режим боке теперь не ищет лицо объекта, а фокусируется на всем объекте. Это позволяет телефону сконцентрироваться конкретно на предмете фото и не привлекать лишние алгоритмы для детализации фона.

Автономность

Iphone 11 оснащен аккумулятором в 3046 мАч. На практике смартфон выдает: 18 часов просмотра фильмов или 67 часов прослушивания музыки. Проще говоря, можно уверенно рассчитывать на один день работы на одном заряде.

Выводы

Apple iphone 11 – образцовый представитель «яблочного» бренда. Это качественный продукт от проверенного, можно даже сказать, легендарного производителя. И кстати, это самый дешевый из смартфонов компании 2019 года.