Выбор электротранспорта

Выбор электротранспорта

Различные виды электротранспорта давно стали популярными трендами. Электровелосипеды, самокаты, скутеры, лонг-борды с ёмкими аккумуляторами широко применяются для передвижения в черте города. Причём безопасные и экологически чистые транспортные средства с одинаковой эффективностью подходят как для взрослых, так и для детей. Электровелосипеды и самокаты выпускают многие мировые производители, но наибольшей популярностью у городских жителей пользуется продукция Xiaomi. Чем электротранспорт китайского производителя привлекает покупателей? Как правильно выбрать подходящий электровелосипед или самокат? Попытаемся ответить на эти и другие вопросы.

В чём преимущества электротранспорта Xiaomi

электротранспорта Xiaomi

Персональный самокат или электровелосипед Xiaomi — это функциональные средства для перемещения по городским улицам. Транспорт позволяет достичь места назначения намного быстрее или легче, чем пешком или при использовании обычных велосипедов. Кроме того, электротранспорт можно использовать не только для прогулок, но и для поездок на работу.

Электротранспорт Xiaomi создавался специально для тех, кто хочет идти в ногу со временем и хочет сделать свою жизнь как можно более комфортной. Китайский производитель не перестаёт радовать своих покупателей новыми моделями электротранспорта, и выбрать наиболее подходящую из них — непростая задача даже для искушённых путешественников. Тем не менее, если знать основные критерии выбора электротранспорта, можно купить наиболее подходящее средство передвижения.

Как выбрать электровелосипед Xiaomi

электротранспорта Xiaomi

Электровелосипед Xiaomi представляет собой функциональное средство передвижения, комбинирующее электрический привод с цепной передачей. Средства передвижения пригодны для использования как взрослыми, так и подростками. Но перед покупкой транспорта важно знать основные критерии выбора электровелосипедов:

  • Надёжность привода. Большинство моделей электровелосипедов Xiaomi оснащена бесщёточными двигателями, которые помогают ездить по бездорожью.
  • Ёмкость аккумуляторов. Чем выше объём аккумулятора, тем дольше ездит велосипед без подзарядки.
  • Интеллектуальные возможности. Некоторые модели средств передвижения оснащены бортовым компьютером, который отображает основные параметры велосипеда: набранную скорость, пройденное расстояние и т. д.
  • Дополнительное оснащение.

    При необходимости, можно купить электровелосипед Xiaomi с функцией поддержания постоянной скорости, для этого в его конструкции применяются интегрированные датчики.

Как выбрать самокаты Xiaomi

электротранспорта Xiaomi

Прежде чем купить самокаты Xiaomi и использовать их для передвижения по городу, важно обратить внимание на следующие характеристики транспорта:

  1. Максимальная мощность электродвигателя. Обычно этот показатель находится в диапазоне от 150 Вт до 300Вт.
  2. Диаметр колеса. Электросамокаты с небольшими колёсами подходят для детей и подростков. Взрослым рекомендуется выбирать модели с диаметром колеса в 20-21 см.
  3. Максимальная скорость передвижения. Средняя скорость электросамокатов не превышает 20-30 км/ч. Однако есть топовые самокаты Xiaomi, способные разгоняться до 80-90 км/ч.
  4. Комплектация. Некоторые самокаты Xiaomi предназначены для катания исключительно в положении стоя. Однако некоторые модели оснащены сидением.
  5. Основные характеристики электронной «начинки».

    Пользователи могут выбрать и купить самокаты Xiaomi с различными дополнительными «фишками», вплоть до удалённой блокировки транспортного средства.