Обзор Xiaomi Mijia Qicycle

Xiaomi Mijia – это отличный электровелосипед, который полюбили покупатели во всем мире. Такое приспособление становится прекрасной альтернативой не только механическим устройствам, но и общественному транспорту, особенно, когда приходится много перемещаться в условиях пробок. Надо сказать, что компания Сяоми выпускает самые востребованные модели подобных устройств. Средства передвижения данного бренда входят в рейтинги лучших.

В нашей компании вы можете купить электровелосипед Xiaomi в Минске.

Электровелосипед Xiaomi Mijia развивает хорошую скорость, он удобен в транспортировке и прост в эксплуатации. У устройства стильный дизайн.

Xiaomi Mijia Qicycle

Продуманная упаковка

Многие пользователи отмечают, что их впечатлила хорошая упаковка данного средства передвижения. Устройства поставляются в коробке размером 1,5х1,0 метр. Она изготовлена из прессованного картона. На поверхности указаны технические параметры. Внутри упаковки есть сам велосипед, инструкций, ключ рожкового типа, а также шестигранник. Большим преимуществом являются съемные педали. Это означает, что в будущем вы всегда можете их заменить.

Условием сборки является подключение устройства к зарядке. Это позволит включить, как бортовой компьютер, так и электромотор.

Особенности велосипеда

Нельзя не отметить, что электровелосипед Xiaomi отличается эргономичным, простым и стильным дизайном. Он служит для эксплуатации в городе, поэтому разработчики решили отказаться от больших колес, они сделали ставку на шины, диаметр которых составляет 20 дюймов. Уменьшенные габариты делают устройство удобным для мужчин и женщин.

В продаже доступно несколько цветов. Корпус данной техники произведен из алюминия. Он покрыт матовой краской. Среди других особенностей:

  • Рама является массивной, на нее крепятся другие элементы. За счет того, что внутри рамы находится аккумулятор, ее диаметр достаточно широкий. Батарея надежно защищена от повреждений, а также влияния влаги.
  • В передней части есть фара, у нее прекрасная дальность действия, она составляет 6 метров, позади расположен светодиодный габарит.
  • Электромотор имеет мощность 250 Вт. Емкость аккумулятора - 5800 мАч. Такие показатели позволяют разгоняться до 20 км в час.
  • Еще одной особенностью является наличие датчиков, которые дают возможность велосипеду понять, что человек устал. Если скорость падает, мотор работает интенсивней.
  • При необходимости владелец всегда может отключить электрический двигатель.
  • 4 режима скорости;
  • Расход энергии минимальный, на одном заряде можно проехать достаточное расстояние;
  • Нагрузка может почти полностью ложиться на электрический мотор, принимающий на себя до 75 всей нагрузки;
  • Задние тормоза эффективно останавливают электровелосипед даже на максимальной скорости, тормозной путь составляет не более 5 м.
  • На передних колесах есть система V-brake, тормоза в данном случае следует подключать при необходимости экстренной остановки.
Xiaomi Mijia Qicycle

Преимущества

Основным преимуществом велосипед является умная система для оказания помощи. Датчик фиксирует те усилия, которые прилагает велосипедист. При значительных усилиях электродвигатель будет работать менее интенсивно.

Если при старте нужно больше мощности, двигатель ее добавит. Благодаря системе устройство эффективно везет вас в горку, под уклон или по плоскости. Оно подойдет даже тем людям, у которых есть проблемы с ногами.

Если вы хотите купить электровелосипед Xiaomi в Минске, обращайтесь к нам обратиться.

Мы всегда поможем с выбором и расскажем про устройства, а также оперативно доставим заказ.