Обзор Apple iPhone 11 Pro Max

 

Кто-то весь год с нетерпением ждет Новый год, кто-то ждет свой день рождения, другие – отпуск, а поклонники Apple с замиранием сердца встречают сентябрь. Именно в начале осени команда из Купертино презентует новые смартфоны. 2019 год был богат на новинки, в продажу поступило сразу три модели: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Актуальные цены на них здесь. Познакомимся поближе с самой крупной версией iPhone 11 Pro Max.

Большой

Данный гаджет так и хочется сравнить с американским автогигантом хаммер. По сравнению с остальными флагманами от других компаний, iPhone 11 Pro Max выглядит, как огромный внедорожник на фоне остальных легковушек. Неудивительно, ведь вес телефона составляет 226 г, а его габариты 158×77,8×8,1 мм. В этот раз «яблочники» не стали мелочиться и сделали все с размахом.

Качество сборки этой «малютки» внушает уважение к разработчикам. Корпус крепко сбитый и монолитный. Ничего не болтается и не люфтит. Особый восторг вызывает задняя панель. Она покрыта матовым шероховатым стеклом, благодаря которому телефон больше не скользит. С 2019 года количество разбитых iPhone резко пошло на убыль. Для тех же, кто не любит рисковать, богатый выбор защитных аксессуаров у нас на сайте.

Зеркальный фотоаппарат больше не нужен

Был небольшой период, когда смартфоны Apple начали отставать от конкурентов по качеству фото- и видеосъемки. Но продлился этот период недолго. С выходом iPhone 11 Pro Max «яблочная» корпорация снова вышла в лидеры. Все благодаря тройной камере с новыми возможностями и функциями, главные из которых:

  • модули всех трех камер имеют разрешение — 12 Мп. Сегодня это самое рациональное решение для мобильной камеры
  • встроен фокус, который обеспечивает четырехкратный оптический зум
  • телеобъектив имеет фокусное расстояние 52 мм, как у полноценного зеркального фотоаппарата
  • программное обеспечение смартфона самостоятельно определяет, когда включать ночной режим или длинную выдержку.

Это далеко не полный список возможностей гаджета. Главное, что нужно знать рядовому пользователю – телефон снимает, как профессиональный фотоаппарат.

На ходу заряжаться больше не придется

У смартфонов Apple всегда существовала одна проблема – слабая батарея. Теперь вопрос решен: iPhone 11 Pro Max живет более суток активного пользования. Как удалось решить проблему, разработчики секретов не раскрывают, но по факту у них получилось.

Вердикт

Apple снова в лидерах, несмотря на то, что многие хейтеры уже списывали компанию со счетов. IPhone 11 Pro Max уверенно входит в тройку лучших смартфонов в мире. Да, цена велика, но оно стоит того, поверьте. Тем более телефон можно купить в рассрочку, условия тут.